evalinger (evalinger) wrote,
evalinger
evalinger

Categories:

Очень плохая дагестанская невестка для украинского мальчика


История из серии, если бы сама не услышала, не поверила. Когда узнала эту историю, поняла почему русские и украинцы не любят дагестанцев и кавказцев, а те им отвечают пылкой взаимностью.
Недавно познакомилась с супружеской парой из одного города в Украине. Люди были уже возрастные, и у них было два взрослых сына.
Разговорились, и глава семейства поведал мне страшную историю о демонической дагестанской невестке со стервозным характером, которая не оправдала их ожиданий, обидела их мальчика и какая это подлая нация в целом.

Главная претензия были в том, что когда невестка пришла жить в их дом из родительской семьи, она в категорической форме отказалась готовить, убирать, стирать на всю их семью, как они ожидали, в которой было 6 человек, и даже отказывалась элементарно обслуживать себя, мыть за собой посуду и.т.д. А патриарх семьи называл ее принцесской, и что ее неправильно воспитывали родители, о чем он очень быстро сообщил им в категорической форме чтобы они повлияли на дочь.

Но вопреки ожиданиям, что дагестанские родители приструнят принцессообразную невестку, ее родители сказали, что женились молодые по европейским обычаям без выплаты калыма, поэтому в их традиции, делать по дому она теперь ничего не обязана и не будет. Пусть муж нанимает прислугу и обхаживают ее как принцессу. А если нужна жена-прислуга, то нужно им ехать в аул и платить большой калым за невесту из очень бедной семьи. И каково же было их удивление, когда традиции аула оказались и в украинской семье, только без выплаты калыма за рабский труд, и очень удивились, что украинские родители жениха на полном серьезе ожидали, что безкалымная невеста будет что-то делать в их доме.

Но невеста оказалась адекватной и терпеливой и явно хотела сохранить семью, поэтому договорилась с мужем, что она будет готовить, а муж убирать и мыть посуду. На что глава семейства снова возмутился, и сказал, что мужик в доме ничего не должен делать, тем более убирать, он глава семьи и это законная (в каком законе?) обязанность жены его слушаться и его обслуживать потому что он женщина и трудом уборщицы она должна дать почувствовать ему себя мужчиной.

При этом дагестанская невестка сама работала в бизнесе своих родителей с 8-18, занималась логистикой. Но ее труд всячески обесценивался, и главный аргумент был, что она же не на заводе впахивает, так что ничего страшного

Вторым этапом развития их непростой семейной жизни было то, что они приняли решение перебраться в дом уже к ее родителям, потому что отношения со свекром явно не заладились.

Но в семье невесты, у зятя отношения не заладились уже с ее родителями. Как оказалось мальчик не хотел работать, а хотел жить за их счет, и почему-то надеялся, что родители жены их будут содержать, семья была не бедная. Когда-же отец невесты начал конфликтовать с зятем по поводу того, что он мужчина и должен стремиться сам обеспечить семью(на тот момент невестка уже была беременна), да и квартиру им не помешало бы купить отдельно от родителей. Но мальчик отказался напрягаться, и не долго думая его выставили из дома, а молодая жена наконец-то решила развестись с феерическим кадром.
Самое интересное, что невеста, была красавица, то есть это даже не тот случай, что какую-то страхолюдину хотели спихнуть замуж доплатив денег.

Я аккуратно поинтересовалась, а на что собственно рассчитывали эти люди и мальчик надеясь так удачно устроиться за счет жены.
На что был дан ответ, что мальчик же мужик, а мужик ценен сам по себе, и женщине и ее родителям уже за счастье, если на ней согласились жениться. И они должны как-то компенсировать в материальном плане и обслуживании всей их семьи, что отхватили себе целого мужика. К тому же очень важен секс, который этот мужик дает женщине(!) и за этот (секс) баба и должна поднапрячься. В общем, мальчик с золотым йухом и никому не нужная баба.

История конечно кажется фантастической, и если бы претензии в сторону злой дагестанской невестки и ее семьи я не слышала лично своими ушами, то никогда бы не поверила.

А на данный момент жизнь у молодых сложилась, вот таким образом: «сучка»-невестка очень быстро повторно вышла замуж, удачно, причем уже в «возрасте женского неликвида», по словам того же патриарха, аж в 27 лет:) Хотя он и возмущался, что в их времена такую старую бабу с ребенком никто не брал, и кто же тот дурак, который взял стурушко замуж да еще с чужим ребенком, да еще согласился на все условия семьи. Они то надеялись, что сучка-невестка с мильйонами родителей посидит в гордом одиночестве, поймет как ее осчастливил мальчик с золотым йухом, и прибежит проситься назад.

А мальчик с золотым йухом до сих пор один, глава семейства посетовал, что не понимает почему девки такие разбалованные, почему-то сынулю никто не стремиться забирать. Он же мужик! Что им секса не хочется.

А действительно что за злые времена такие когда мальчики с золотыми йухами просто так сами по себе ценности уже не представляют чтобы кто-то стремился обслуживать их и бежал делиться «приданным»?

Полный неадекват требований и ожиданий одной нации в которой по умолчанию считается, что женщина имеет гораздо меньше прав и больше обязанностей чем мужчина просто потому что она женщина. Потому она менее ценна, и должна это компенсировать мужу и семье мужа в виде рабского домашнего труда, работы или «приданного», проявляется как раз при столкновению с чужой культурой, в которой такое положение дел вызывает недоумение и непонимание у второй стороны.
И когда же семья из другой культуры честно предлагает посчитать все ресурсы, и не понимает почему их дочь должна батрачить на семью мужа за бесплатно, да еще почему-то от них ожидают, что за целую женщину, которая может родить ребенка мужу, нужно еще доплачивать, а муж может ничего не делать, то получает обвинение в хитрости мелочности и меркантильности.
Tags: патриархат, социум, удивительное рядом, феминизм
Subscribe

promo evalinger march 14, 2018 17:45 35
Buy for 1 000 tokens
Переманиваю сектантов на сторону добра—науки, логики и здравого смысла. Целеполагание, позитивное мышление, с точки зрения науки. Как работает наш мозг или почему интуиция работает? «Все в этом мире все есть наука, а если, что-то наука обьяснить не может, то есть магия, а магия—это квантовая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ну от Нины товарищ Саахов хоть мильйонов и обслуги не вымогал:)
Знаю я этот анекдот! " А Халю ваша балованна!"
Да если бы анекдот, я если честно, думала до этого случая, что такие случаи это мифы патриархата и страшилки феминисток, а оказалось что все взаправду. И правильно, что дагестанские родители поставили на место жадных до халявы хохлов. Аж зауважала. Ибо не фиг.

valentinna

2 years ago

evalinger

2 years ago

valentinna

2 years ago

evalinger

2 years ago

"...Полный неадекват требований и ожиданий одной нации ..."

А вот это грубая передержка, сорри. Не "одной нации", а одной вполне конкретной семьи.
Если честно, то встречаюсь с таким отношением к невесткам в Украине не первый раз, когда семья мальчика почему-то требует обслуживания. Причём самое забавное, что не так это важно самому мальчику как старшему поколению. Но вот чтобы так нагло ещё и на шею в материальном плане хотеть сесть да ещё и к богатой, красивой, это конечно запредельный перебор. Ну и главный аргумент особая ценность посечки мальчика, в жизни вот встретила первый раз.
баба писала?
Да. А что?

prostochelovekk

2 years ago

Нет такой нации "дагестанцы".
В Баку такого не ляпните

horunziya

2 years ago

luden1

2 years ago

lovecoeu

2 years ago

krasa74

2 years ago

ripvanvinkl_rnd

2 years ago

royka62

2 years ago

horunziya

2 years ago

royka62

2 years ago

horunziya

2 years ago

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Вышла за муж за украинца..., так как из своих никто не брал.
Какая то высосанная из пальца история ни о чем.
Какая-то небывальщина. Чтобы кавказцы дочь без калыма (!) замуж за украинца (!!!) отдали?..

Значит, у него и вправду золотой.

evalinger

2 years ago

buryat_v_brone

2 years ago

evalinger

2 years ago

buryat_v_brone

2 years ago

evalinger

2 years ago

buryat_v_brone

2 years ago

evalinger

2 years ago

buryat_v_brone

2 years ago

brutalo_bunny

2 years ago

buryat_v_brone

2 years ago

brutalo_bunny

2 years ago

buryat_v_brone

2 years ago

brutalo_bunny

2 years ago

buryat_v_brone

2 years ago

brutalo_bunny

2 years ago

brutalo_bunny

2 years ago

buryat_v_brone

2 years ago

brutalo_bunny

2 years ago

buryat_v_brone

2 years ago

evalinger

2 years ago

buryat_v_brone

2 years ago

evalinger

2 years ago

buryat_v_brone

2 years ago

lownmoover

2 years ago

buryat_v_brone

2 years ago

Таких историй пруд пруди на каждой скамейке, в каждом дворе. Хватит собирать сплетни.
Тупая фантазия. По правилам ислама мусульманку нельзя отдавать в жёны немусульманину, наоборот немусульманку за мусульманина можно. В советские годы случаи с женой-дагестанкой из города ещё иногда были, но с наступлением времён сошли на нет. А уж из аула даже в советские годы никто не отдавал замуж за кафира ибо там обычаи соблюдались всегда. История тупо выдумана от начала и до конца.
У авторши стояла задача измазать говном украинцев, ничего другого придумать она не смогла.

brutalo_bunny

2 years ago

evalinger

2 years ago

brutalo_bunny

2 years ago

evalinger

2 years ago

brutalo_bunny

2 years ago

lovecoeu

2 years ago

evalinger

2 years ago

lublu_zeluju

2 years ago

evalinger

2 years ago

У меня нет проблем с тещей и тестем, у жены нет проблем с моими родителями.
Когда гостим у ее родителей - те пытаются во всем угодить и ухаживать.
Когда у моих - батя чуть не насильно кормить пытается, приходится отбиваться.

Благо меня проблемы описанные в статье вообще не интересуют, по причине их отсутствия.

Остается один вопрос - какого хуя дагестанская красавица вышла замуж за дебила, куда смотрели ее глаза и что она вообще в украине делает.
А вы тоже из Дагестана?

какого хуя дагестанская красавица вышла замуж за дебила, куда смотрели ее глаза и что она вообще в украине делает.

Вот и мне интересно. Мальчик красивый конечно. Но и девушка не хуже. Моя версия, что до свадьбы они все это обговорили, про калым и.т.д. (кстати ее родители даже свадьбу на пополам оплатили), а он видимо боясь гнева отца ничего не сказал, что если они калым не платили она ничего делать не должна.
А отец потом ему вбил в голову, что они ему должны дать материальное содержание потому что не местные.


Deleted comment

Тут дело даже не в работе, если она нравиться то почему бы и нет, а про то чтобы совсем на бабу все скинуть на том основании что он мужик.

zimazimaleto

2 years ago

krasa74

2 years ago

zimazimaleto

2 years ago

zimazimaleto

2 years ago

Сказочный бред, попадающий под статью о разжигании. В России сейчас любят сажать за такое. Так что органам этот пост наверняка понравится.
А я не из России. Бгг
Мусульманка вышла замуж за не мусульманина. При этом какой то разговор о калым при этом ни слова о приданом. При этом женщина в чужом доме ведет себя еще хуже, чем в своем.
Похоже на жалобу ТП о несправедливости мира к ней.
Вы кого это тут ТП обозвали? Если автора блога, то будет бан.
Те, что переезжают в Украину часто не хотят за местных выходить.

luden1

2 years ago

evalinger

2 years ago

luden1

2 years ago

evalinger

2 years ago

luden1

2 years ago

evalinger

2 years ago

luden1

2 years ago

evalinger

2 years ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →