evalinger (evalinger) wrote,
evalinger
evalinger

Categories:

В Аргентине полицейские свалили на мышей пропажу 500 кг марихуаны.


В Аргентине полицейские заявили, что пропавшую из хранилища улик марихуану съели мыши.

Наркотическое вещество хранилось на складе два года, однако из заявленных в отчётах 6000 кг удалось обнаружить только 5460 кг. Из-за пропажи от работы отстранены восемь стражей правопорядка, сообщает The Guardian.
Ревизию проводили на складе, расположенном в городе Пилар, в 60 километрах от столицы страны — Буэнос-Айреса. Сотрудники, охраняющие объект, утверждают, что всю марихуану "съели мыши." Их слова под сомнение поставили судебные эксперты, отметив, что даже огромное количество грызунов не способно съесть более полутонны каннабиса.
Привлечённые эксперты из университета Буэнос-Айреса также утверждают, что мыши не перепутали бы наркотики с едой. Кроме того, если бы мыши наелись марихуаны, на складе обнаружили бы их тельца. Теперь по факту пропажи наркотиков четверых полицейских вызывают 4 мая для дачи показаний в суд.

Источник:Интернет
Tags: Животные
Subscribe

promo evalinger march 14, 2018 17:45 35
Buy for 1 000 tokens
Переманиваю сектантов на сторону добра—науки, логики и здравого смысла. Целеполагание, позитивное мышление, с точки зрения науки. Как работает наш мозг или почему интуиция работает? «Все в этом мире все есть наука, а если, что-то наука обьяснить не может, то есть магия, а магия—это квантовая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments